Переход со студенческой на предпринимательскую визу в Чехии

Как изменить цель пребывания в Чехии со студенческой на предпринимательскую?

Рано или поздно перед каждый студентом, приехавшим обучаться в Чехию, встает вопрос о смене цели пребывания и продления внж уже по иному, чем обучение, основанию. Согласно законодательству, регулирующему статус иностранных граждан на территории ЧР, обучаться в Чехии на основании студенческой визы можно максимально 10 лет, в дальнейшем переход на иное, чем учеба, основание в 90% случаев, неизбежен.

В данной статье мы затронем тему перехода со студенческого внж на внж с целью ведения предпринимательской деятельности физического лица, то есть ИП. Предпринимательскую деятельность можно вести и на основании участия в юридическом лице / общества с ограниченной ответственностью s.r.o., акционерного общества a.s. и иных форм юр.лиц, но мы рассмотрим менее затратный в плане финансирования переход на внж с целью ведения ИП/OSVČ.

Если у вас возникнyт дополнительные вопросы в связи с прочтением данной статьи, напишите нам на мэйл ksenia@univerbook.info. 

Способы оплаты

  • Банковской картой
  • Яндекс.Деньгами

В течение 10 минут после оплаты мы отправим письмо с ссылкой на полную статью на ваш e-mail.